17.11.2022

В Новый год на карусели! Адвент-календарь в любом удобном для вас формате

Недавно из типографии приехал Адвент-календарь «Весёлые задания от Феди Карусельного короля и его друзей». Как раз вовремя, ведь уже пора начинать подготовку к Новому году!


Нарисовала его талантливая и изобретательная художница Светлана Короткова, а тексты создала любимая многими маленькими читателями писательница Марина Тараненко.

Отличная новость! Адвент-календарь можно приобрести в двух форматах: печатном и электронном.


В комплект печатной версии входит:

- сам календарь с окошками и наклейками внутри;

- новогодняя ёлка на обороте, которую нужно украсить наклейками;

- 12 писем от героев книги «Карусельный король» с заданиями внутри.

Задания не привязаны к конкретным датам, и выполнять их можно в любом порядке.

Следуя указаниям сказочных героев, ребёнок смастерит красивую снежинку, разучит весёлый осьминожий танец, сыграет новогоднюю мелодию на подручных инструментах и даже научится готовить вкусный чай! А самое главное – усвоит, что в преддверии праздника важно позаботиться не только о себе, но и о тех, кого любишь.


Также в нашем интернет-магазине можно подписаться на электронную версию календаря «Весёлые задания от Феди Карусельного короля и его друзей».


Как играть с электронной версией?

  • Каждый день на указанную вами почту будет приходить письмо от одного из героев книги «Карусельный король».
  • Писем всего 12. При желании их можно распечатать или сразу начать выполнять с ребёнком забавные и полезные задания от неистощимого фантазёра Феди, его верной спутницы вороны, бойкой принцессы Пушки и других обаятельных персонажей с Планеты каруселей.
  • Так как задания не привязаны к определённой дате, вы можете выполнять их ежедневно или растянуть процесс на несколько дней!

Узнать подробную информацию и заказать адвент в любом формате можно на сайте: https://advent.archipelag-publishing.ru/