19.07.2022

Конкурс профессионального мастерства «Ревизор-2022»

Друзья, в этом году издательство «Архипелаг» участвует в конкурсе профессионального мастерства «Ревизор-2022».

Прямо сейчас на сайте мероприятия проходит голосование, по итогам которого будут объявлены самые достойные проекты и инициативы в области книгоиздания, книгораспространения и библиотечного дела России. Закончится оно 7 августа, поэтому времени у нас осталось не так уж много.

Наши юные читатели, а также их родители, педагоги и библиотекари прекрасно знают, как бережно и внимательно мы относимся к созданию каждой книги и как для нас важно, чтобы каждая книжка нашла своего читателя.

Поэтому именно к вам мы и обращаемся с просьбой поддержать наше издательство.

ПРОГОЛОСОВАТЬ

Если вы, как и мы, уверены, что издательство «Архипелаг» и наш главный редактор Михаил Лукашевич достойны оказаться в числе победителей, голосуйте за нас!

В этом году мы боремся в номинациях:

Профессионал года

Писатель и поэт Михаил Лукашевич – не только главный редактор и сооснователь «Архипелага», но и талантливый автор и идейный вдохновитель издательства. Подробнее почитать о его достижениях на посту главного редактора можно на сайте премии.

Издательство года

Издательство «Архипелаг» уже не первый год открывает новые имена в отечественной детской литературе и выпускает книги высокого качества для маленьких читателей и их родителей.

За три года 8 наших книг удостоились наград премии «Образ книги», неоднократно издания «Архипелага» попадали в шорт-листы таких ключевых литературных премий, как премия имени Чуковского и «Большая сказка», а также в каталог «Лучшие книги». Наши авторы и иллюстраторы – частые гости в топах отечественных и международных художественных конкурсов.

А уже ставшие традиционными онлайн-фестивали «Архипелага» помогают родителям, педагогам и библиотекарям сориентироваться в бескрайнем океане детской литературы, найти правильную книгу и привить ребёнку любовь к чтению.

Каждый ваш голос поможет нам приблизиться к победе! Будем очень благодарны за поддержку!