27.10.2021

Подписано в печать

В своей новой книге Зуля Стадник рассказывает читателям о приключениях волшебного пылесоса. ЧИЖ-39, или просто Чижик, как прозвали его в семье Половичкиных, с лёгкостью почистит не только ковёр от грязи, но и домашнюю работу от ошибок. А ещё он умеет тушить пожары, мчаться со скоростью света и готовить чудесные завтраки. О таком невероятном помощнике мечтает каждая домохозяйка!

«Чижик всё исправит» – это смешная и очень человечная сказка о волшебном пылесосе Чижике, попавшем в семью школьницы Поли Половичкиной. Как и положено современному прибору, у Чижика множество полезных функций и загадочных кнопок. Но самое главное умение Чижика – способность дать понять школьникам и их учительнице по прозвищу Стальная Шпилька, как важно при любых обстоятельствах оставаться самими собой.

Иллюстрации к книге создала популярный и талантливый художник Инна Папоротная. Поля, её одноклассники и родители, волшебный пылесос и цветущий майский город получились очень живыми и красочными. На страницах книги царит особая атмосфера, где совершенно бытовые вещи соседствуют с абсолютно невероятными событиями, а повседневность переплетается со сказкой.

Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях, чтобы не пропустить информацию о выходе новых книг!