Книга месяца

Зима-зима-зимагия

Зимальчики и льдевочки, а также их родители найдут в этом сборнике стихотворений все зимние чудеса, которые только можно представить. Популярному детскому поэту Ксении Валаханович  удалось передать своими стихами главное – настроение беззаботного детства, радости и сказки. А ещё лучше прочувствовать атмосферу зимних прогулок, новогодних утренников и праздничных хлопот помогают трогательные и забавные иллюстрации Дианы Лапшиной.

Поскорее открывайте книгу, пока снегоед и ледожуй не слопали пышные сугробы, а красавицы-ёлки не улетели в свой сказочный лес до следующего года. Вас ждёт настоящая ЗИМАГИЯ!

390

Об издательстве

В мире очень много книг. Целый океан! Наши книги и серии – это острова, которые образуют архипелаг. Наш книжный «Архипелаг».

Что это за острова? В нашем «Архипелаге» – все, что мы любим. Стихи и проза для детей, познавательная литература, книги для саморазвития и творчества… А чуть позже появятся и деловая литература, и взрослый нон-фикшен, и книги по искусству.

Миссия

Мы знаем, что книги меняют людей, которые их читают. Мы и сами меняемся, потому что постоянно читаем самую разную литературу.

Меняемся мы – меняется и мир вокруг нас. Давайте вместе менять его к лучшему!