Книга месяца

Портной Зашивайка

Весёлый и неутомимый портной Зашивайка может зашить своими разноцветными нитками любую дыру. И не только в одежде и скатерти! Ему по плечу починить даже прохудившееся небо, из которого хлещет дождь, и дружбу, в которой образовалась прореха.

Ведь у Зашивайки всегда под рукой набор надёжных инструментов: вилка, ложка, швабра, ключ да ещё присловье «ёлки-иголки», с которым любое дело спорится. И вот однажды все Зашивайкины инструменты украл разбойник Дыр-Пыр-Тыр!

О том, как Зашивайка справился с Дыр-Пыр-Тыром и что было дальше, вы узнаете из этой книги, написанной популярным детским писателем Мариной Тараненко  и проиллюстрированной замечательным художником Сергеем Гавриловым.


390

Об издательстве

В мире очень много книг. Целый океан! Наши книги и серии – это острова, которые образуют архипелаг. Наш книжный «Архипелаг».

Что это за острова? В нашем «Архипелаге» – все, что мы любим. Стихи и проза для детей, познавательная литература, книги для саморазвития и творчества… А чуть позже появятся и деловая литература, и взрослый нон-фикшен, и книги по искусству.

Миссия

Мы знаем, что книги меняют людей, которые их читают. Мы и сами меняемся, потому что постоянно читаем самую разную литературу.

Меняемся мы – меняется и мир вокруг нас. Давайте вместе менять его к лучшему!