23.03.2021

Вышла книга Нины Павловой «Марфа из Сосновки»

Лауреат и дипломант конкурсов «Новая сказка» и «Золотое перо Руси», а также победитель конкурса «Валины сказки» Нина Павлова написала сборник удивительно смешных историй из жизни озорной свинки по имени Марфа.

«Марфа из Сосновки» – это невероятно атмосферная книга, каждая страничка которой пропитана дачными или деревенскими воспоминаниями, домашним теплом и уютом, а также детской непосредственностью и задором. Ведь сама Марфа – сущий ребёнок.

Она очень предприимчива, весьма смекалиста и ужасно обаятельна. Её энергия и тяга к маленьким и большим приключениям, которыми она наполняет каждый свой день, заражают и вдохновляют на собственные бытовые подвиги. Когда Агриппина Витаминовна взяла к себе Марфу, она и представить не могла, как изменится её жизнь. И действительно, с Марфой не соскучишься! Ведь она всё делает по-своему, да к тому же обожает всюду совать свой пятачок.

Нарисовал Марфу и других жителей Сосновки художник-иллюстратор Андрей Крысов. Его забавные акварельные иллюстрации очаровывают простотой и шармом, отлично дополняя весёлые и лёгкие истории о самой обаятельной и мечтательной свинке.

Эту и другие новинки издательства вы найдёте на стенде «Архипелага» (J1) в секции «Территория познания» ярмарки интеллектуальной литературы NON/FICTIO№22 с 24 по 28 марта в торговом комплексе «Гостиный двор».

Прямо сейчас вы можете приобрести книгу Нины Павловой  «Марфа из Сосновки»  на сайте издательства, а также совсем скоро книга будет доступна в интернет-магазинах Wildberries и Ozon.