25.11.2020

Вышла книга Ксении Валаханович «Зима-зима-зимагия»

Спешим поделиться радостной вестью: в нашей коллекции отличных новогодних книг пополнение! Только что мы получили из типографии свежий тираж новой книги – сборника детских стихотворений под названием «Зима-зима-зимагия».

В невероятном волшебном мире, созданным популярным детским поэтом Ксенией Валаханович, по улицам скользят смехотётеньки и холодяденьки, ребята носят тёплые январежки, рыбки катаются на фигурных коньках по замёрзшему пруду, а Ледожуй и Снегоед воруют из дворов детский снег.

Ксения Валаханович  виртуозно играет образами и жонглирует словами, заставляя замирать от восторга и детей, и взрослых. Ведь в новогодние праздники даже самые серьёзные и важные взрослые на какое-то время возвращаются в детство, становясь зимальчиками и льдевочками!


Художник Диана Лапшина, подхватила магическое настроение стихов, населив книгу множеством забавных, трогательных, озорных и фантазийных персонажей, в которых влюбляешься сразу и навсегда.

Читая стихи и разглядывая выполненные маслом иллюстрации, мы радуемся первому снегу, несёмся с горки с румяной Таней, любуемся снегирями, кропотливо готовим маме новогодний сюрприз, провожаем ёлки в далёкую страну. То задорные, то лиричные – эти «зимагические» стихи подойдут и для выступления на детском утреннике, и для чтения в семейном кругу, и для того, чтобы рассказать Деду Морозу, стоя на табуретке.


«Зима-зимаа-зимагия»  станет отличным подарком к Новому году, подарит море незабываемых эмоций и напомнит о самых приятных зимних моментах!

Уже сейчас книгу можно приобрести на нашем сайте, а совсем скоро она отправится и на онлайн-прилавки магазинов Wildberries  и Ozon.