05.07.2019

Июнь 2019. Итоги месяца

Итак, наша рубрика #итоги_месяца_Архипелаг за июнь 2019!

За первый летний месяц случилось много интересного. Рассказываем по порядку.

Во-первых, вышел тираж нашей первой книги – «Летнего альбома» Юлии Савенковой.
Это одновременно альбом, в котором можно рисовать, делать аппликации и хранить фотографии, и пособие по рисованию, творчеству и организации летнего досуга. Книга для тех, кто хочет погрузиться в лето с головой!

Приобрести его можно в магазине Bilbi books (ТЦ МЕГА Белая Дача, здание №2, 1 этаж). Там 6 июля пройдет мастер-класс Юлии Савенковой. На мастер-классе дети и взрослые познакомятся с базовыми техниками работы с кистью и выучить основные движения. Каждый участник сможет забрать получившийся рисунок домой и подписать свой экземпляр «Летнего альбома» у автора.

А пока нас радуют летние дни, мы уже, как говорится, готовим сани. Юлия Савенкова начала работу над следующей книгой серии #мореидей - «Зимним альбомом»!

Вторая важная новость: на этой неделе ожидаем книгу стихов-считалок Михаила Лукашевича «За волной волна».

Отличными новостями радуют и наши художники!
Вадим Челак сдал иллюстрации для книги «Крыши летят! Сказки переулка Строителей» Зули Стадник.
Заканчивает свою работу и Диана Лапшина, она иллюстрирует еще одну книгу Зули Стадник «Клюша, Шпунчик и Керосин Бензинович».

И наконец, еще одно приятное событие. Вышел новый номер журнала Crimea Holiday, в котором Михаил Лукашевич рассказывает о путешествии в мир детской литературы и о приоритетах издательства «Архипелаг».